レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:牛肉のボリート、サルサベルデ添えイタリアの田舎料理の一つに「ボリート」という煮込み料理があります。いろんな肉を煮込めば「ボリート・ミスト」なのですが、ここでは牛肉をメインにした「牛肉のボリート」を作りました。付け合わせには大好きな香菜をたっぷり使ったサルサベルデをどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・牛肉(ブロック、脛や肩):300-500g(どれだけ食べられるかで調整してください)......
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!