レシピブログ
本日のレシピ:牛肉のボリート、サルサベルデ添えイタリアの田舎料理の一つに「ボリート」という煮込み料理があります。いろんな肉を煮込めば「ボリート・ミスト」なのですが、ここでは牛肉をメインにした「牛肉のボリート」を作りました。付け合わせには大好きな香菜をたっぷり使ったサルサベルデをどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・牛肉(ブロック、脛や肩):300-500g(どれだけ食べられるかで調整してください)......
特別な日の牛肉カレー
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット