レシピブログ
本日のレシピ:牛肉のボリート、サルサベルデ添えイタリアの田舎料理の一つに「ボリート」という煮込み料理があります。いろんな肉を煮込めば「ボリート・ミスト」なのですが、ここでは牛肉をメインにした「牛肉のボリート」を作りました。付け合わせには大好きな香菜をたっぷり使ったサルサベルデをどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・牛肉(ブロック、脛や肩):300-500g(どれだけ食べられるかで調整してください)......
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...