イタリアを感じる牛肉のボリート、サルサベルデ添え レシピあり

イタリアを感じる牛肉のボリート、サルサベルデ添え
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    おいしそう!

本日のレシピ:牛肉のボリート、サルサベルデ添えイタリアの田舎料理の一つに「ボリート」という煮込み料理があります。いろんな肉を煮込めば「ボリート・ミスト」なのですが、ここでは牛肉をメインにした「牛肉のボリート」を作りました。付け合わせには大好きな香菜をたっぷり使ったサルサベルデをどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・牛肉(ブロック、脛や肩):300-500g(どれだけ食べられるかで調整してください)......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!