レシピブログ
本日のレシピ:しゃぶしゃぶ冷やしうどん夏の終わりにぴったりの冷やしうどんです。市販のごまだれを使って、忙しい日の手軽な晩ご飯にぴったりの一品。<作り方>材料(2人分)・生稲庭うどん:2人前・胡瓜:1/2個・しゃぶしゃぶ用豚肉:100g・出汁昆布:5センチ分・水:400ml・市販ごまダレ:大匙3・醤油:小匙11)水に出汁昆布を入れて煮立たせます。ここにしゃぶしゃぶ用豚肉を一枚ずつ広げて入れ、色が変わ......
月見釜玉納豆うどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品