レシピブログ
本日のレシピ:しゃぶしゃぶ冷やしうどん夏の終わりにぴったりの冷やしうどんです。市販のごまだれを使って、忙しい日の手軽な晩ご飯にぴったりの一品。<作り方>材料(2人分)・生稲庭うどん:2人前・胡瓜:1/2個・しゃぶしゃぶ用豚肉:100g・出汁昆布:5センチ分・水:400ml・市販ごまダレ:大匙3・醤油:小匙11)水に出汁昆布を入れて煮立たせます。ここにしゃぶしゃぶ用豚肉を一枚ずつ広げて入れ、色が変わ......
【レンジで簡単!】残っ...
ホウレンソウとベーコン...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
<おばぁちゃんの知恵!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ