明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!
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    おいしそう!

すっかりご無沙汰してしまいました。とりあえず2012年の抱負としては...「ちゃんと更新する」ですかね。もちろん今年も低塩・低たんぱく生活は続きますよ♪そして早速本年の第一弾は恒例の御節料理です。一の重はこちらです。左上から時計回りに:・車海老のつや煮・伊達巻・数の子醤油漬け・黒豆の蜜煮・自家製かまぼこ(真鯛と真鱈)・自家製スモークサーモンの大根巻き・田作り・いくらの醤油漬け・鮭の昆布巻き・林檎羹......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!