レシピブログ
イタリアで家庭のイタリアン料理がならいました パスタの国ならでは事がたくさんあります ほとんどのイタリアンの家庭には、パスタの機械があるそうです この機械、以外に小さくて重くない 今回、初のパスタつくりに挑戦してみました まずは、パスタの麺つくりから 2種類の小麦粉を台の上に載せて、真ん中に空洞をつくり卵を入れます それから、手でこねてしばらくおきます ここから、パスタの機械を使用して生地を薄く......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中