ライ麦フランスパンで作るお手製のパン粉でメンチカツ  レシピあり

ライ麦フランスパンで作るお手製のパン粉でメンチカツ 
  1. 7
    おいしそう!

ライ麦の粒粒感が大好きでお気に入りのパン 焼いても表面がカリカリで、中身がふっくらで美味しい 今日は、メンチカツが食べたくなり帰宅後、早速調理開始 パン粉は、いつもパンをおろし器を使い、使うときに作っています 今日は、何を思いついたのかお気に入りのライ麦フランスパンを使用した ライ麦の粒粒が、新鮮で、フライパンで焼いてみると 表面がカリカリになった 表面の粒粒も模様のようで美しい ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。