柚子胡椒と玄米茶で風味豊か ~アンチョビと三つ葉のお茶漬け~ レシピあり

柚子胡椒と玄米茶で風味豊か ~アンチョビと三つ葉のお茶漬け~
  1. 8
    おいしそう!

外食が続いたり、旅行から帰ってくると 食べたくなる「お茶漬け」 やはり、日本人は「お茶漬け」を食べるとほっとするようである。 シンプルで心が和むものが食べたくなった アンチョビと三つ葉を柚子胡椒と玄米茶で、お茶漬けにしてみたら 何とも心が和むこと。。。。 材料 ご飯 1膳 アンチョビ 3本 三つ葉 適量 刻みのり ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。