柚子胡椒と玄米茶で風味豊か ~アンチョビと三つ葉のお茶漬け~ レシピあり

柚子胡椒と玄米茶で風味豊か ~アンチョビと三つ葉のお茶漬け~
  1. 8
    おいしそう!

外食が続いたり、旅行から帰ってくると 食べたくなる「お茶漬け」 やはり、日本人は「お茶漬け」を食べるとほっとするようである。 シンプルで心が和むものが食べたくなった アンチョビと三つ葉を柚子......

CatherineSさん

CatherineSさん

こんにちは、オーストラリア在住、ジュニア野菜ソムリエです。オーストラリアの野菜は、日本と違う種類がたくさん!同じレシピでも味の誤差が出てしまいますが、それでも頑張って作ったレシピを掲載しています。