きゅうりの柚子胡椒 一夜漬け きゅうり苦手でも食べられる レシピあり

きゅうりの柚子胡椒 一夜漬け きゅうり苦手でも食べられる
  1. 2
    おいしそう!

暖かい日が続いているシドニー そろそろ、さっぱり系のおかずを好むようになってきました 日本では、きゅうりが苦手でした というのも、青臭いのがダメで・・・・・ とことが、こちらのきゅうりは、その青臭さがないので きゅうり嫌いの自分でも食べられるのです つくり置きおかずとしても、便利な一品 材料 きゅうり 2本 柚子胡椒 適量 作り方 きゅうりをお好みの大きさに切り、柚子胡椒で混ぜ合わせ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。