レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番人気メニューに イカリングがあります オーストラリアでも「カラマリ」の名で庶民に親しまれています 形状も色々あり、 リング型 小さめの四角型など いつものイカリングに一工夫をしてみました 青海苔を加えて磯部上げに 揚げた後も、青海苔のほのかな香りが漂い 風味の良いイカリングです 材料 イカ 2本 小麦粉 1/4カップ 青海苔 大匙3 サラダ油......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>