レシピブログ
我が家の定番人気メニューに イカリングがあります オーストラリアでも「カラマリ」の名で庶民に親しまれています 形状も色々あり、 リング型 小さめの四角型など いつものイカリングに一工夫をしてみました 青海苔を加えて磯部上げに 揚げた後も、青海苔のほのかな香りが漂い 風味の良いイカリングです 材料 イカ 2本 小麦粉 1/4カップ 青海苔 大匙3 サラダ油......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット