レシピブログ
モヤシは購入して冷蔵庫で保管すると すぐにだめになってしまう そのため、購入後はナムルにして常備品として保存する 今日は、いつものナムルに唐辛子を加えて ピリ辛風に 結構、辛い とりあえず保存食として作ったが そのまま食べるか、挽肉と麺とあわせても食べれそう 以外に応用が利く一品になりました 材料 もやし 100g 赤唐辛子 2本 オリーブオイル 大匙......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....