ピリ辛モヤシのナムル レシピあり

ピリ辛モヤシのナムル
  1. 6
    おいしそう!

モヤシは購入して冷蔵庫で保管すると すぐにだめになってしまう そのため、購入後はナムルにして常備品として保存する 今日は、いつものナムルに唐辛子を加えて ピリ辛風に 結構、辛い とりあえず保存食として作ったが そのまま食べるか、挽肉と麺とあわせても食べれそう 以外に応用が利く一品になりました 材料 もやし 100g 赤唐辛子 2本 オリーブオイル 大匙......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。