レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モヤシは購入して冷蔵庫で保管すると すぐにだめになってしまう そのため、購入後はナムルにして常備品として保存する 今日は、いつものナムルに唐辛子を加えて ピリ辛風に 結構、辛い とりあえず保存食として作ったが そのまま食べるか、挽肉と麺とあわせても食べれそう 以外に応用が利く一品になりました 材料 もやし 100g 赤唐辛子 2本 オリーブオイル 大匙......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
おうち居酒屋★包丁要ら...
シャキシャキとした食感...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...