レシピブログ
モヤシは購入して冷蔵庫で保管すると すぐにだめになってしまう そのため、購入後はナムルにして常備品として保存する 今日は、いつものナムルに唐辛子を加えて ピリ辛風に 結構、辛い とりあえず保存食として作ったが そのまま食べるか、挽肉と麺とあわせても食べれそう 以外に応用が利く一品になりました 材料 もやし 100g 赤唐辛子 2本 オリーブオイル 大匙......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...