レシピブログ
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静岡出身の同僚から、美味しい静岡茶を頂きました お茶は、やはり静岡産 香りも味も色合いも違います この香りや、色合いを料理にも生かせないかな???? お米が薄い緑色に染まるのではないかな?という発想から。。。。 思いついたのが、緑茶でつくるリゾット 緑茶の苦味が苦手な方でも バターとチーズを加えてマイルドな味わいにすれば、 食べれるのではないかと思い実行! 自分では、かなり気に......
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>