レシピブログ
静岡出身の同僚から、美味しい静岡茶を頂きました お茶は、やはり静岡産 香りも味も色合いも違います この香りや、色合いを料理にも生かせないかな???? お米が薄い緑色に染まるのではないかな?という発想から。。。。 思いついたのが、緑茶でつくるリゾット 緑茶の苦味が苦手な方でも バターとチーズを加えてマイルドな味わいにすれば、 食べれるのではないかと思い実行! 自分では、かなり気に......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り