レシピブログ
静岡出身の同僚から、美味しい静岡茶を頂きました お茶は、やはり静岡産 香りも味も色合いも違います この香りや、色合いを料理にも生かせないかな???? お米が薄い緑色に染まるのではないかな?という発想から。。。。 思いついたのが、緑茶でつくるリゾット 緑茶の苦味が苦手な方でも バターとチーズを加えてマイルドな味わいにすれば、 食べれるのではないかと思い実行! 自分では、かなり気に......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ