鶏の胸肉もレモンハーブで柔らか チキンの香味焼き 

鶏の胸肉もレモンハーブで柔らか チキンの香味焼き 
  1. 6
    おいしそう!

レモンとハーブでマリネしたチキン フライパンで焼いたら、香ばしく焼きあがりました レモンで漬け込んでいるので、鶏肉の胸肉も柔らか 胸肉のパサパサ感がないのに驚きました やはり調理の時の一工夫は大事だと 時短で作ることが多い、自分の料理。。。。 改めて料理は学ぶことが多いと感心 フライパンで焦げ目がつくまでジューシーに焼き いんげん、ブロッコリー、カリフラワーの温野菜とともに さっぱり頂きました ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。