レシピブログ
いつもはソーセージの時に、玉ねぎをブラウン色に炒めて 添えるのですが。。。 今日は、冷凍していた玉ねぎが大量にあったので、 パスタの代わりに玉ねぎがメインのナポリタン オーブンで炊いたソーセージを適度な大きさに切り フライパンで玉ねぎとオリーブオイルで炒めて パスタソースと絡めました 以外に大量の玉ねぎが食べれて驚きです 糖質をカットできました 材料 玉ねぎ(冷凍) 2個 ソーセージ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット