レシピブログ
いつもはソーセージの時に、玉ねぎをブラウン色に炒めて 添えるのですが。。。 今日は、冷凍していた玉ねぎが大量にあったので、 パスタの代わりに玉ねぎがメインのナポリタン オーブンで炊いたソーセージを適度な大きさに切り フライパンで玉ねぎとオリーブオイルで炒めて パスタソースと絡めました 以外に大量の玉ねぎが食べれて驚きです 糖質をカットできました 材料 玉ねぎ(冷凍) 2個 ソーセージ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド