レシピブログ
いつもはソーセージの時に、玉ねぎをブラウン色に炒めて 添えるのですが。。。 今日は、冷凍していた玉ねぎが大量にあったので、 パスタの代わりに玉ねぎがメインのナポリタン オーブンで炊いたソーセージを適度な大きさに切り フライパンで玉ねぎとオリーブオイルで炒めて パスタソースと絡めました 以外に大量の玉ねぎが食べれて驚きです 糖質をカットできました 材料 玉ねぎ(冷凍) 2個 ソーセージ ......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...