ジューシーで柔らか 鶏のから揚げ レシピあり

ジューシーで柔らか 鶏のから揚げ
  1. 9
    おいしそう!

自分の得意料理のから揚げ から揚げを作るときは、 ドラムスティック を使う この部分が一番旨みが出ると思う とりもも肉を骨からとり、 にんにく、しょうが、醤油で漬け込んでおく 残った骨の部分は、茹でて鶏がらスープにする 2度美味しいものが出来上がる 揚げる直前に、片栗粉を表面に付けてあげる 肉に切り込みを入れておくと、中まできちんと揚る 我が家の定番人気のメニューである 材料(2人分) ドラムス......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。