インゲン豆の黒胡麻和え レシピあり

インゲン豆の黒胡麻和え
  1. 6
    おいしそう!

オーストラリアにきてから良く食べるようになった野菜の一つに   インゲン豆があります   お肉やお魚の付け合せに   人参と一緒に茹でて食べる事が多い   インゲン豆はお値段も安価でお手ごろ   しかも、炒め物、揚げ物、サラダに茹でたり、調理方法もたくさん   今日は、和風に黒胡麻とあえて見ました     週末に常備野菜として作り置きしておくと   副菜にお弁当にも便利な一品     材料   ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。