レシピブログ
お休みの日、時間のある時にちょっと作っておくと便利な「作りおきおかず」 平日の帰宅の遅いときは本当に助かります 今日は、調理の要らない「 作りおきおかず」の紹介です 一つは、紫蘇の生姜わさび漬け 自家製の紫蘇で硬くなってきた葉があり、小さなボールに1つ収穫 それを生姜とわさびとネギで漬け込みました すぐ味が染み込むので即席で食べられます 温かいご飯、お豆腐とどうぞ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...