レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーストラリアにきても、時々食べたくなるカツ丼 久しぶりに和食が食べたい!と思い、日本食レストランに行くと メニューをあれこれ悩んだ挙句、やっぱりカツ丼なんです カロリーが気になるので、きのこでかさ増ししたカツ丼を作りました マグカップに入れてあるので、お肉が目立ちますが 使用したのは、小さいとんかつ1枚だけなんです 材料 とんかつ 小1枚 玉ねぎ ......
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこ入りメンチカツ
きのこのタルティーヌ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!