小えびのチャーハン カルシウムたっぷり レシピあり

小えびのチャーハン カルシウムたっぷり
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    おいしそう!

オーストラリにいると、お肉が中心の生活になる   健康のために野菜をたくさんとり、魚もとるようにしています   小魚はカルシウムがたっぷり   そこで、乾燥小エビで炒飯を作りました   胡麻油と小エビの香りが良く、食欲そそる炒飯です   自家製の紫蘇も加えました         材料   ごはん 1膳 小エビ 50g 玉ねぎ 1/2個 赤ピーマン 1/2個 卵 1......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。