鶏肉とピーマンのパルメザン焼き レシピあり

鶏肉とピーマンのパルメザン焼き
  1. 6
    おいしそう!

鶏肉を使った簡単な一品   ピーマンは赤と緑を使用してカラフルに   仕上げにパルメザンチーズをかけて風味を出しました   簡単なので、時間のない平日の夕飯、お弁当にもお奨めです       材料   鶏もも肉 100g 赤、緑にピーマン 各1個 パルメザンチーズ 適量 オリーブオイル 大匙1     作り方   1.鶏肉、ピーマンは大きめにカット 2.熱したフライパンにオリーブオイルを引......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。