穂紫蘇の塩漬けで「手まりおにぎり」 レシピあり

穂紫蘇の塩漬けで「手まりおにぎり」
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    おいしそう!

オーストラリアでなかなか買えない物は作る!   自分で作ると好みの味に仕上げられ   添加物無しのものが作れるのも良いところ   ご飯のお供のふりかけ類は、日本食材屋さんで日本の3倍値   わざわざ買うのも躊躇してしまう   しかし、帰国まで待つのは長い。。。   こんなジレンマの中で、先日、友人が育てた穂紫蘇を頂き   作りました   穂紫蘇の塩漬け   以外に簡単で美味しく、ご飯のお供に美味......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。