鶏挽肉とごぼうの味噌そぼろ 美味しい作り置きおかず レシピあり

鶏挽肉とごぼうの味噌そぼろ 美味しい作り置きおかず
  1. 4
    おいしそう!

そぼろは、作り置きしておくと便利な一品   人参とごぼうをたっぷり入れて、味噌味でそぼろにしました   ごぼうの香りとしゃきしゃき感が味わえる   美味しい作り置きおかずになりました     オーストラリアでは、なまのごぼうが手に入らないので   冷凍ごぼうで作りました   材料   冷凍ごぼう 100g 人参 1本 鶏挽肉 100g 味噌 大匙2 調理酒 ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。