紫人参のグラッセ レシピあり

紫人参のグラッセ
  1. 4
    おいしそう!

凄い色ですね!   紫人参です。   煮物にしても、炒め物にしても他の食材に色が付いてしまいます   でも、この紫人参   通常のオレンジの人参よりも、何倍も栄養が高いんです   単品でグラッセにしてみました     茹でると甘みが増すので美味しいです     材料   紫人参 2本 バター 大匙1 塩 一掴み     作り方   1.紫人参の皮をむいて茹でる (お湯が紫色にな......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。