レシピブログ
海老をにんにくで香ばしく炒め、 赤と緑のピーマンを加えて彩りも良くした簡単メイン 火の通りが早い食材なので簡単に作れます 材料 冷凍海老 100g 赤ピーマン 1個 緑ピーマン 1個 にんにく 2欠片 塩、胡椒 適量 オリーブオイル 大匙1 作り方 1.熱したフライパンにみじん切りのにんにくを加え、海老を加えて炒める 2.海老の色......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット