玉ねぎとマッシュルームの甘辛炒め レシピあり

玉ねぎとマッシュルームの甘辛炒め
  1. 8
    おいしそう!

血液をサラサラにする玉ねぎ   日常の食生活にもっと取り入れたいもの   生で食べると量が限られるので、炒め物にしました   マッシュルームを加えて、味付けは焼肉のタレ   お肉が入っていないのですが、焼肉のタレを使用しているせいか   あまり抵抗なく食べれました     タレがじっくり染みているので、ご飯がすすむ一品です     材料   玉ねぎ 1個 赤ピーマン 1/2個 マッシュル......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。