紫人参できんぴらごぼう レシピあり

紫人参できんぴらごぼう
  1. 6
    おいしそう!

生のごぼうがなかなか手に入らないシドニー   冷凍のごぼうと紫人参できんぴらを作りました   紫人参の色味がつき、ワイン色に仕上がりました       普通の人参も加えて、色彩をプラス   ごま油が効いてて美味しい一品   海外に居ても日本の味を食べるとほっとします     材料   紫人参 2本 人参 1本 冷凍ごぼう 200G 麺つゆ 大匙2 みりん 大匙1 調理酒 ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。