鮭とほたてのバター炒め レシピあり

鮭とほたてのバター炒め
  1. 5
    おいしそう!

北海道を思い出させる味   秋になると、新鮮な鮭を焼いたり、炒めたり、揚げたりして   よく食べました   朝ごはんから、鮭の焼き魚も良く食べました   北海道に帰国し、オーストラリアに戻って、まだ2週間   もう北海道の味が懐かしくなりました   そんな昨夜は、鮭と帆立のバター炒めを作りました             材料   鮭の切り身 2切れ 帆立 100g バター ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。