レシピブログ
タイ料理でよく食べる バジルチキン チキンにバジルが加わると美味しいので、 嗜好を変えて、鶏のから揚げに取り入れてみました 自家製のバジルで味付けし、揚げてみたところ ほんのり香るバジルの香り オリエンタルな仕上がりになりました 自家製のベビーリーフを添えて 材料 とりもも肉 200g バジル葉 10枚 生姜パウダー 小匙2 醤油 ......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド