レシピブログ
タイ料理でよく食べる バジルチキン チキンにバジルが加わると美味しいので、 嗜好を変えて、鶏のから揚げに取り入れてみました 自家製のバジルで味付けし、揚げてみたところ ほんのり香るバジルの香り オリエンタルな仕上がりになりました 自家製のベビーリーフを添えて 材料 とりもも肉 200g バジル葉 10枚 生姜パウダー 小匙2 醤油 ......
ヘルシー☆ささみとトマ...
トマトとバジルの塩麹和...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...