たっぷり玉ねぎの煮込みバーグ レシピあり

たっぷり玉ねぎの煮込みバーグ
  1. 6
    おいしそう!

単品メニューになりがちなハンバーグ   市販のものは手軽で便利だけど、やっぱりお手製は美味しい   人参、玉ねぎの千切りをたっぷり加え   トマトソースにパセリもたっぷり加えて煮込みました   柔らかで美味しいハンバーグに仕上がりました     材料   ラムミンチ肉 250g 玉ねぎ 1個 人参 1/2本 トマトソース 100ml パセリ 1本 オリー......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。