玉ねぎのブルコギ炒め レシピあり

玉ねぎのブルコギ炒め
  1. 4
    おいしそう!

玉ねぎをたっぷり2個使用した、簡単副菜   ブルコギソースを使用しているので、肉無しでも食べられます   血液をサラサラにする玉ねぎ   後、一品足りないときの副菜に便利です       材料   玉ねぎ 2個 ブルコギソース 50ml   作り方 1.玉ねぎを千切りにします 2.フライパンに玉ねぎを炒めて、ブルコギソースを絡めるだけ   他のレシピも下記のリンクに掲載しております 良ければ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。