マッシュルームの焦がしにんにく レシピあり

マッシュルームの焦がしにんにく
  1. 5
    おいしそう!

もうすぐ春というのに朝、晩の冷え込みが厳しいシドニー   夜は、10度以下でかなり冷え込みます   そんな時は、にんにくを料理に取り入れて、体の代謝もアップ   オリーブオイルでにんにくを焦がし   スライスしたマッシュルームを炒めます   にんにくの味が染みこんだ、おいしい一品です       材料   マッシュルーム 6個 にんにく 3欠片 オリーブオイル 大匙1 塩、胡椒......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。