レシピブログ
揚げ物をする時に、色味が欲しいのでピーマンを揚げます 茶色の揚げ物に色味が加わり鮮やかになります 赤ピーマンに青海苔を加えて、磯部揚げにしてみました 材料 赤ピーマン 1個 青海苔 小匙1 小麦粉 大匙1 水 適量 サラダ油 揚げ用 作り方 1.小麦粉を水を加えて青海苔を加える 2.サラダ油で揚げて出来上がり 他のレシピも下記のリ......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...