揚げ物の色添えにお奨め! ピーマンの磯部揚げ レシピあり

揚げ物の色添えにお奨め! ピーマンの磯部揚げ
  1. 4
    おいしそう!

揚げ物をする時に、色味が欲しいのでピーマンを揚げます   茶色の揚げ物に色味が加わり鮮やかになります   赤ピーマンに青海苔を加えて、磯部揚げにしてみました       材料   赤ピーマン 1個 青海苔 小匙1 小麦粉 大匙1 水 適量 サラダ油 揚げ用   作り方 1.小麦粉を水を加えて青海苔を加える 2.サラダ油で揚げて出来上がり     他のレシピも下記のリ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。