レシピブログ
揚げ物をする時に、色味が欲しいのでピーマンを揚げます 茶色の揚げ物に色味が加わり鮮やかになります 赤ピーマンに青海苔を加えて、磯部揚げにしてみました 材料 赤ピーマン 1個 青海苔 小匙1 小麦粉 大匙1 水 適量 サラダ油 揚げ用 作り方 1.小麦粉を水を加えて青海苔を加える 2.サラダ油で揚げて出来上がり 他のレシピも下記のリ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと茄子ピーマンの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...