レシピブログ
家庭菜園をしているお友達から 大量のパセリを頂きました 新鮮なパセリを無駄にしたくないので、ドライパセリを作りました 初めて挑戦しましたが、以外に簡単 新鮮な香りごと、ガラス容器に入れて保存 茎も少し入っているので荒削りですが。。。。 いろいろなお料理に使って見ます 材料 パセリの葉 大きなボールにいっぱい 作り方 1.パセリの葉を摘み、水でよ......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品