ひじきともやしのブルコギ レシピあり

ひじきともやしのブルコギ
  1. 4
    おいしそう!

鉄分とビタミンCが豊富に摂れる一品   プルコギソースがあれば肉無しでも食が進みます   あつあつのご飯の上にのせてもOK       材料   ひじき 30g もやし 1袋 ブルコギソース 大匙2 オリーブオイル 大匙1   作り方   1.ひじきは水で戻しておく 2.お鍋にオリーブをひき、ひきじともやしを炒める 3.ブルコギソースで味付けしてできあがり   他のレシピも下記のリンクに掲載......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。