ビーツと人参のきんぴら パセリ入り レシピあり

ビーツと人参のきんぴら パセリ入り
  1. 4
    おいしそう!

我が家で人気の副菜   ビーツと人参のきんぴら   今日は、パセリの千切りを加えて色味と風味をプラス   体に良い副菜です     材料   人参(千切り) 100g ビーツ(千切り) 100g パセリ 50g めんつゆ 大匙2 みりん 大匙1 砂糖 小匙1 オリーブオイル 大匙1 出汁の素(粉末)小匙1   作り方 1.お鍋にオリーブオイルを引き、人......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。