イタリアの家庭料理 ポレンタ レシピあり

イタリアの家庭料理 ポレンタ
  1. 3
    おいしそう!

ポレンタ あまりなじみのないものかも知れませんが   イタリアの家庭料理でよく使われる   コーンミールを粥上に似たものです   荒引のとうもろこしの粉を使用します   鮮やかな黄色のとうもろこしの粉     昨夜は、ご飯の代わりに食べました         作り方は簡単   炊飯器で簡単にできます     材料   ポレンタ     1カップ 水        1リットル 塩        小......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。