揚げないから簡単 酢鶏 レシピあり

揚げないから簡単 酢鶏
  1. 6
    おいしそう!

久しぶりの中華メニューです   今日のランチ用に、鶏肉を使って   揚げない酢鶏を作りました   色鮮やかにするため、赤パプリカ、人参、さやえんどうも加えました         材料   鶏モモ肉       100g 人参         1/2本 赤パプリカ      1/2個 さやえんどう     5本 紫玉ねぎ       1/2個 オリーブオイル   大匙1 酢豚ソース     100......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。