パンの耳はそのまま使うよ♪ サラミと卵サンドイッチ レシピあり

パンの耳はそのまま使うよ♪ サラミと卵サンドイッチ
  1. 9
    おいしそう!

今日は、朝食からサンドイッチ   朝から作るのが面倒に思えますが   茹で卵を事前に作っておけば、パンに挟むだけ   朝から優雅な朝食になりました   時には、こういう一日のスタートも良いですね~~~     ちなみに日本では、サンドイッチに食パンに耳を切り落としますが   オーストラリアでは、切りとらずにそのまま使います   お試しください         材料   茹で卵          ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。