簡単自家製 鶏ガラスープ レシピあり

簡単自家製 鶏ガラスープ
  1. 3
    おいしそう!

鶏肉の骨付きを購入したら   我が家で必ず作る 鶏ガラスープ   作ったきっかけは、   生のままで、ごみに捨てるとごみ箱から嫌な臭いが発生するので   一度茹でて捨てようと思ったが   できた鶏ガラスープでラーメンを作ったら美味しかった   それから、我が家では鶏ガラスープを作るようになりました   麺、煮物に大活躍です       材料   骨付きの鶏肉         10本 水     ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。