レシピブログ
美味しいじゃがいもがあったので、大量のコロッケを作りました クリームコロッケはの形状は、俵型 お肉やじゃがいもだけのコロッケは、平たい丸い形という自分の勝手な思い込みがあり いつもこの形状でコロッケを作っていますが 昨日は、挽肉とじゃがいものコロッケを、俵型にして作りました 作りやすく、容器に入れやすくで便利です パン粉にドライレモンハーブを混ぜて揚げました ......
残りカレーコロッケ
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
持ち寄りに♪揚げないコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ