ちくわの磯部揚げ レシピあり

ちくわの磯部揚げ
  1. 2
    おいしそう!

シドニーの日本食屋さんに行ったときに、購入したちくわ   時々、ちくわの揚げ物が食べたくなります   青のりの風味も添えてみました                   材料   ちくわ    5本 小麦粉    大匙3  水      適量 青のり    大匙1 塩、コショウ 適量 サラダ油   適量   作り方   1.ちくわを食べやすい大きさに切る 2.小麦粉を水で溶いて、油で揚げる 3.揚......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。