レシピブログ
今朝の収穫は、ツルムラサキ 昨年、ご近所さんから頂いたツルムラサキの苗 大雨の後、芽がでて立派に育っていました 葉を20枚くらい摘み取りました お浸しにしてもおいしいとの事ですが、チキンと一緒に炒め物にした、 簡単ランチです 材料 ツルムラサキの葉 5枚 鶏肉 100g 人参 1本 玉ねぎ 1個......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...