初収穫のかぼちゃと人参 ローストチキンと紫蘇のサンドイッチ レシピあり

初収穫のかぼちゃと人参 ローストチキンと紫蘇のサンドイッチ
  1. おいしそう!

真夏のシドニー 今日は30度、明日は39度の天気予報 冬の間に植えていた、人参をそろそろ収穫しなくては 根のふちを少し掘ってみたら、直径3cm位だったので、引き抜いてみました。。。 ところが、みんな曲がっています。。。。 なんていびつな人参達。。。 茹でて食べましたが、味は甘くて美味しかった (皮を剥くのが大変でしたが。。。) そしていよいよ、かぼちゃ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。