レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯が進む、ご飯のお供 朝食から、お弁当、副菜にも使えるバリエーション豊富な一品
★材料
(2人分)
高菜
1束
鶏挽肉
80g
ごま油
大匙1
醤油
みりん
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
熱したお鍋にごま油を加えて、鶏肉、高菜を加えて炒める
2.
調味料を加えて煮詰めてできあがり
高菜の茎も無駄なく使えます
高菜ご飯、ヘルシー
休日ランチ♪お弁当にも...
味付けさば缶と高菜のお...
白ご飯のおかず♡豚こま...
高菜チーズのおつまみ大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>