レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯が進む、ご飯のお供 朝食から、お弁当、副菜にも使えるバリエーション豊富な一品
★材料
(2人分)
高菜
1束
鶏挽肉
80g
ごま油
大匙1
醤油
みりん
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
熱したお鍋にごま油を加えて、鶏肉、高菜を加えて炒める
2.
調味料を加えて煮詰めてできあがり
高菜の茎も無駄なく使えます
高菜ご飯、ヘルシー
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
豚高菜納豆の生春巻
白ご飯のおかず♡豚こま...
茄子と厚揚げの高菜炒め
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...