レシピブログ
ご飯が進む、ご飯のお供 朝食から、お弁当、副菜にも使えるバリエーション豊富な一品
★材料
(2人分)
高菜
1束
鶏挽肉
80g
ごま油
大匙1
醤油
みりん
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
熱したお鍋にごま油を加えて、鶏肉、高菜を加えて炒める
2.
調味料を加えて煮詰めてできあがり
高菜の茎も無駄なく使えます
高菜ご飯、ヘルシー
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
青菜(高菜)の手まり寿...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...