レシピブログ
全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
★材料
(1人分)
ピタパン
3個
人参
1/2本
紫蘇
3枚
ハム
アボガドディップ
ナイフで1塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでピタパンを焼く
2.
ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
3.
アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
可愛いサンドイッチ
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...