レシピブログ
全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
★材料
(1人分)
ピタパン
3個
人参
1/2本
紫蘇
3枚
ハム
アボガドディップ
ナイフで1塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでピタパンを焼く
2.
ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
3.
アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
可愛いサンドイッチ
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品