ピタパンサンド

ピタパンサンド
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド

★材料

(1人分)

  • ピタパン

    3個

  • 人参

    1/2本

  • 紫蘇

    3枚

  • ハム

    3枚

  • アボガドディップ

    ナイフで1塗り

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    オーブンでピタパンを焼く

  2. 2.

    ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける

  3. 3.

    アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり

★ワンポイントアドバイス

ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要

★よろこばレシピ エピソード

可愛いサンドイッチ

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。