レシピブログ
全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
★材料
(1人分)
ピタパン
3個
人参
1/2本
紫蘇
3枚
ハム
アボガドディップ
ナイフで1塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでピタパンを焼く
2.
ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
3.
アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
可愛いサンドイッチ
こねないパンシリーズ〜...
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...