レシピブログ
全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
★材料
(1人分)
ピタパン
3個
人参
1/2本
紫蘇
3枚
ハム
アボガドディップ
ナイフで1塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでピタパンを焼く
2.
ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
3.
アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
可愛いサンドイッチ
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...