レシピブログ
全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
★材料
(1人分)
ピタパン
3個
人参
1/2本
紫蘇
3枚
ハム
アボガドディップ
ナイフで1塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでピタパンを焼く
2.
ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
3.
アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
可愛いサンドイッチ
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット