レシピブログ
朝からたんぱく質もたっぷり摂れる、目覚めるような色合いのオムレツ
★材料
(2人分)
卵
3個
桜海老
大匙2
長ネギ
3本
チーズ
大匙1
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
溶き卵に桜海老と長ネギを加えて混ぜ合わせます
2.
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を流し込みます
3.
卵が固まりかけたらチーズを上からかけて出来上がり
包んでしまうと桜海老が隠れてしまうので、あえてオープンオムレツにしました
オムレツに桜海老??
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...