レシピブログ
見た目が可愛いミニフランスパン 食べやすくて持ちやすくて行楽にもお奨め
★材料
(2人分)
ミニフランスパン
4個
ロケット、ベビーリーフ
50G
ポークハム
2枚
マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミニフランスパンをオーブンで焼く(市販のものを使用)
2.
真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗り具を挟んでできあがり
中の具はお好みでアレンジ可能
食べやすくて可愛い
スヌーピー卵サンド
【おにぎらず】キムチと...
アボカドとツナのホット...
ハンバーグサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット