ミニフランスパンのポークサンド

ミニフランスパンのポークサンド
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

見た目が可愛いミニフランスパン
食べやすくて持ちやすくて行楽にもお奨め

★材料

(2人分)

  • ミニフランスパン

    4個

  • ロケット、ベビーリーフ

    50G

  • ポークハム

    2枚

  • マーガリン

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ミニフランスパンをオーブンで焼く(市販のものを使用)

  2. 2.

    真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗り具を挟んでできあがり

★ワンポイントアドバイス

中の具はお好みでアレンジ可能

★よろこばレシピ エピソード

食べやすくて可愛い

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。