レシピブログ
潮の香りもほんのり漂うフライです。
★材料
(3人分)
ムール貝
1キロ
卵
3個
小麦粉
適量
パン粉
米油
カリフラワー
2株
★作り方
(15~30分)
1.
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
2.
水気を十分とります。
3.
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝のプロヴァンス...
白なすとムール貝のワイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ