レシピブログ
潮の香りもほんのり漂うフライです。
★材料
(3人分)
ムール貝
1キロ
卵
3個
小麦粉
適量
パン粉
米油
カリフラワー
2株
★作り方
(15~30分)
1.
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
2.
水気を十分とります。
3.
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
ムール貝のインペパータ
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝のオーブン焼き
白なすとムール貝のワイ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット