レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潮の香りもほんのり漂うフライです。
★材料
(3人分)
ムール貝
1キロ
卵
3個
小麦粉
適量
パン粉
米油
カリフラワー
2株
★作り方
(15~30分)
1.
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
2.
水気を十分とります。
3.
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
塩レモンのトルコ風ムー...
ムール貝のインペパータ
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット