レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潮の香りもほんのり漂うフライです。
★材料
(3人分)
ムール貝
1キロ
卵
3個
小麦粉
適量
パン粉
米油
カリフラワー
2株
★作り方
(15~30分)
1.
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
2.
水気を十分とります。
3.
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
ムール貝のオーブン焼き
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット