レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潮の香りもほんのり漂うフライです。
★材料
(3人分)
ムール貝
1キロ
卵
3個
小麦粉
適量
パン粉
米油
カリフラワー
2株
★作り方
(15~30分)
1.
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
2.
水気を十分とります。
3.
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き