酸味を効かせたアンチョビソース ノルウェー産サーモンのレシピ レシピあり

酸味を効かせたアンチョビソース ノルウェー産サーモンのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

う レシピブログさんのモニターに当選しまして頂戴しましたノルウェー産サーモン こちらの濃厚でまろやかなお味を活かす、ソースを創作してみました。 ノルウェー産サーモン ヨーグルトの酸味を効かせたアンチョビソース ◆材料(4人分)◆ ノルウェー産サーモン 100g アンチョビペースト 小匙1/2 ヨーグルト     大匙3 ......

mamaronさん

mamaronさん

いつか誰かと出会い結婚して巣立っていく娘たちに贈る料理レシピとメッセージをブログに綴っています。