レシピブログ
こんにちは すこし温かくなってきた関西地方です。 春の訪れの風物詩、 これは神戸周辺の風習なのでしょうか 春の訪れとともにいかなごの釘煮を作るのです。 私も結婚してから義母に教わって作り始めるようになりました。 まだ出始めのころの今はちいさめのいかなごですが 日を追うごとにひとまわりずつ大きくなっていきます。 春がどんどん迫ってくるのと同じスピードで 今年もいかなごの釘煮をたいてみました いかな......
ちょいなべで作るちょい...
ちょいなべで作るトマト...
ワインが飲みたくなる、...
ちょいなべで作るサバの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...