レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のパーティーのときに出しました前菜をご紹介したいとおもいます きらきら光り輝く一品 このきらきら輝くジェリー状のものは何だと思われますか? 実はこれ、ピータンの白身を2~3mm角に切り分けたものなのです。 ピータンの白身がきらきら輝いてとても素敵ですよね! 残りの黄身の部分は裏ごししてレモン汁と和え、ドレッシングにします 材料 ほたて(大) 3 絹ごし豆腐 半丁 ......
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...