レシピブログ
先日のパーティーのときに出しました前菜をご紹介したいとおもいます きらきら光り輝く一品 このきらきら輝くジェリー状のものは何だと思われますか? 実はこれ、ピータンの白身を2~3mm角に切り分けたものなのです。 ピータンの白身がきらきら輝いてとても素敵ですよね! 残りの黄身の部分は裏ごししてレモン汁と和え、ドレッシングにします 材料 ほたて(大) 3 絹ごし豆腐 半丁 ......
台湾風ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...