レシピブログ
先日のパーティーのときに出しました前菜をご紹介したいとおもいます きらきら光り輝く一品 このきらきら輝くジェリー状のものは何だと思われますか? 実はこれ、ピータンの白身を2~3mm角に切り分けたものなのです。 ピータンの白身がきらきら輝いてとても素敵ですよね! 残りの黄身の部分は裏ごししてレモン汁と和え、ドレッシングにします 材料 ほたて(大) 3 絹ごし豆腐 半丁 ......
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...