レシピブログ
先日のパーティーのときに出しました前菜をご紹介したいとおもいます きらきら光り輝く一品 このきらきら輝くジェリー状のものは何だと思われますか? 実はこれ、ピータンの白身を2~3mm角に切り分けたものなのです。 ピータンの白身がきらきら輝いてとても素敵ですよね! 残りの黄身の部分は裏ごししてレモン汁と和え、ドレッシングにします 材料 ほたて(大) 3 絹ごし豆腐 半丁 ......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...