オレンジブランデー香るシチリアパスタ、さんまとフェンネルのカサレッチョ  レシピあり

オレンジブランデー香るシチリアパスタ、さんまとフェンネルのカサレッチョ 
  1. 4
    おいしそう!

シチリアの思い出を自家製ブランデーのレシピにのせてお届けしたいと思います。 カサレッチョというもちもちとした食感のショートパスタと青魚を組み合わせたパスタレシピです。 魚にはフェンネル、オレンジなどで臭みを消して、レーズンや松の実とあわせるのがシチリア風です。 このパスタはチーズをかけるのではなく、 かりかりにローストしたパン粉をたっぷりとかけていただくスタイルです。 ......

mamaronさん

mamaronさん

いつか誰かと出会い結婚して巣立っていく娘たちに贈る料理レシピとメッセージをブログに綴っています。